群恢复功能

群恢复
 
企业版组织下的群,解散后会进入组织群列表的“已删除的群”中,此时只有组织管理者和管理员可见。
 
 
组织创建者或者管理员,可以将其恢复或者彻底删除,恢复后原群成员及资料将一并还原。
 
群恢复的功能,给企业资料管理多了一层保障,有效杜绝协作群误删或恶意解散。

 

不是你想要的内容?

联系客服