历史版本保存逻辑

用户超过半小时未做新修改,则判别用户已修改完成,存为一个历史版本(最新修改后的版本默认为第一个历史版本)。
注:普通用户只能显示一个月的历史版本。付费用户可以显示一年的历史版本;付费用户发起的分享笔记,也可以保留一年的历史版本,其他参与者可以查看一年内所有历史版本。

不是你想要的内容?

联系客服