回收站

云协作回收站:

1)只有群主和管理员可以查看及恢复回收站中的文件。

2)群成员删除的文件,都将进入回收站待清理。进入协作回收站的文件将被保存30天,

到期系统自动清理以节省您的协作空间。将文件从回收站内删除将不再支持恢复。

不是你想要的内容?

联系客服