误删除了协作群文件还能恢复吗?

如果群成员误删除了协作群中的文件,别担心,群主或管理员可以在回收站中恢复已删除文件。

 

协作的回收站内文件保存有效期为30天,到期后系统自动清理以释放群空间。

 

重要资料,请勿随意删除!

不是你想要的内容?

联系客服